[2013-03-10]
Update KRS-Online Virgin alpha-2 r.9

2013/3/10 alpha-2 r.9
* update fitur-> penambahan jadwal pada KRS supaya mempermudah mahasiswa menjadwal schedulnya.
* update fitur-> penambahan jadwal lebih detail pada saat melihat mata kuliah.

2013/2/25 alpha-2 r.8
* major fix-> Mahasiswa 2012 / angkatan sekarang yang masih bisa mengambil 24 sks walaupun semester GENAP. harusnya sudah tidak bisa / mengikuti IPS yang terakhir.
* added fitur-> menu transkrip nilai untuk transkrip nilai versi online yang dapat digunakan untuk REFERENSI saja. (bukan digunakan sebagai transkrip nilai sementara/kumulatif)

2013/2/24 alpha-2 r.7
* minor fix-> scrollbar costum only for homepage
* minof fix web-admin-> (secret)
* added fitur-> menu feedback untuk kritik & saran anda tentang web-aplikasi ini
* added web-admin-> (secret)

2013/2/22 alpha-2 r.6
* update fitur-> informasi nama matakuliah pada persyaratan mata kuliah ketika gagal mengambil (saat mengambil MATAKULIAH). (dulunya hanya kode)
* added fitur-> Legenda informasi pada penawaran mata kuliah tentang golongan mata kuliah
* added unknown-> secret message ?
* added css-> Scrollbar home dan mahasiswa pada penampilan informasi mata kuliah
* update fitur-> otomatis membuka window print saat membuka halaman baru dari cetak KRS.
* update web-admin-> form informasi, tempat pengisian informasi lebih besar, agar mudah memasukkan informasi
* update data-> data dosen wali mahasiswa untuk teknik informatika yang aktif dari data gasal 2012-2013

-- online --
* update menu-> Transkrip nilai berubah menjadi KHS, karna disini hanya menampilkan nilai KHS anda dari semester awal hingga akhir
* update menu-> Nilai KRS, menampilkan nilai KRS yang telah anda ambil dari semester awal hingga akhir (nilai detail)
* update menu-> KRS Terdaftar berubah menjadi KRS, menampilkan mata kuliah yang telah anda ambil saat ini

2013/2/21 alpha-2 r.5
* added css-> icon page di halaman
* added web-admin-> (private)
* added fitur-> halaman utama untuk dosen wali
* added fitur-> cetak KRS dengan nama dosen wali secara otomatis, (kalau data belum dimasukkan makan tidak keluar namanya)
* added fitur-> Dosen wali dapat login dan mendaftarkan / membatalkan mata kuliah mahasiswanya

2013/2/19 alpha-2 r.4.2
* disabling fitur-> Remember me ! (from cause any bug)
* added css-> warna pada halaman Informasi, KRS, KHS
* added fitur-> detail pesan pendaftaran/pembatalan KRS
* added fitur-> penampilan informasi saat pendaftaran/pembatalan mata kuliah lebih detail *untuk yang gagal mendaftar
* added fitur-> penampilan Informasi terakhir pada halaman utama
* added web-admin fitur-> (private)
* added web-admin page-> (private)
* added database-> (private)
* update css-> penataan informasi pada halaman home
- minor fix web-admin -> tanggal yang dimasukkan oleh sistem sesuai dengan GMT Asia/Jakarta.
- minor fix web-admin -> (private)
- major fix krs -> pengecekan Prasyaratan dan konversi nilai mata kuliah diaktifkan*
* added web-admin page-> (private)

.... see full changelog in footer page...